• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:50 

Ничего не успеваю. Фигня.

15:50 

Ну все, я теперь дохуя адепт информатики - сказала на зачете, что за данный год ссылки не учитываются, ибо пока год не кончился, то и говорить еще не о чем и сослаться кто может.

Сраный экономист лютует - погнал сегодня половину тех, кто собирался пересдать. Ох, чтой-то завтра будет? А я теперь, его милостью, идеальная жена - готовить умею, убираюсь и молчу вдобавок. Заебись же, чо.

12:58 

Голос сел ваще. Меня не слышит даже Янка, которая сидит на соседней кровати. А в понедельник пересдча полуглухому преподавателю. Блять. Брать сразу листы и маркер с собой, да?

02:44 

Жопа-жопа. Я не могу уснуть, не могу ничего есть, голоса нет, губы все красные, ибо чешутся. Что ж, блять, такое. Конечно, я расстроена, но не до такой же степени.

Развиртуализовались сегодня с одним кентом очень классным (единственное приятное переживание дня). Давно уже в интернетах знакомы, что-то все никак не могли встретиться, и вот на тебе. Оооочень здорово. И немного смешно: человек знал меня "еще личинкой человека, а теперь я вся такая эмансипе".) Натрынделись за вечер, голос окончательно сел. А еще пока разошлись, стало уж сильно поздно, маршрутки нифига не ходили, и я ковыляла от метрошечки дофига на метро. Знаете, так приятно с одной стороны - снег, фонари, тишина, тепло по-зимнему, настроение немного поднялось. А с другой страшно - одной брести по улице полпервого ночью.) Но вроде как я живая. И это хорошо.

Завтра съездим с девчонками на блошиный рынок (хотя может и не поеду, настроение еще сильно так себе), потом нужно будет забрать заказанные подарочки у человека, затем возможно поедем с одногруппницей за подарками для других одногруппниц, а уж потом в гости к Саше. Она сегодня звонила (!) и каким-то подозрительным голосом зазывала меня к себе в гости. Хотя и показалось может. А в воскресенье учитьучить-учить. Наизусть, блять.

18:23 

С горя накупила себе милльон конфет и чипсов. Мы с Натальей посмотрели сегодня старинный мультфильм "Суперсемейка", я даже немного поиграла на гитаре, и сейчас собираюсь немного почитать немецкий. А! Обнаруживаю в себе все новые и новые "способности". От волнения нафиг пропал голос и жутко чешутся губы. Хмм.
А еще у меня есть два халявных лишних билета в Третьяковку. Если в студент и желаете культурно обогатиться, то милости прошу. Хотя не знаю, может такую акцию везде проводили. Ну короче вот, я предупредила.)

13:55 

Ну вот, первая пересдача. Все не было бы так печально, если б это была не экономика (!!!). Я люблю эту сраную экономику, я понимаю (!) ее, я могу говорить на эту тему, я могу задавать вопросы не по теме лекции, но блять, я не знаю, как называется (именно называется, а не что там написано) основной труд Жан-Жака Руссо. И поэтому незачет, ага. Я даже знаю, когда жил этот сраный Жан-Жак, хотя на что влияют эти 1712-1778?! Заебись. Маразм? Да.

00:09 

Завтра экономика. Судя по отзывам отстрелявшихся, будет ужас, ужас-ужас, но никак не ужас-ужас-ужас. Вроде половину знаю, четверть еще могу додумать. В общем, не паникуем раньше времени.

Каждую неделю стираю вещи, и каждую неделю приходится делать это снова. Таскать тазиком воду (отсылка к машинке-автомату), потом отжимать белье, балансировать на краю ванной, развешивая его... Зато мне очень нравится запах свежевыстиранного белья. Порошком, так вкусно. Я очень люблю, когда от человека пахнет или порошком, или ничем. Совсем не люблю, когда духами очень сильно пахнет. Если фруктовыми, то еще ничего. Очень люблю - когда просто запах чистого тела, ну, ничем не пахнет.

Пальцы все облезли, дурацкое, почти уже забытое ощущение. Когда у тебя гитара с нейлоновыми струнами, то такого нет. Когда с железными - еще как... Но ничо.) Привыкну.

15:07 

Я частенько беру на факультете The Moscow Times на почитать. Чтобы язык не забыть совсем, и всякое такое. Сейчас решила немного отвлечься от экономики... Читаю, дохожу до страницы с объявлениями... И ага. Сделайте меня это развидеть, пожалуйста. Ann, anytime, ENGLISH, +7 909... Это да. Четверть полосы - на объявления интимного характера.
Бля. Я конечно понимаю, что важно и нужно, но... не так же, в открытую. Феее.

16:49 

Постирала. Теперь думаю, что нужнее в хозяйстве - мужик или машинка-автомат? Мужик, конечно, не каждый раз согласиться помочь белье отжать, зато у него функций больше. Наверное, все-таки мужик.

17:17 

Песня последних дней - Ляпис Трубецкой "Почтальоны". Причем, ее важно не только слушать, но и клип смотреть - они такие заводные, ну и вот именно в этом клипе Булатников клевый.) И текст очень правильный (любовь, любовь, всем любовь!), и энергетика. Если б не ноющий после вчерашних полетов во сне и наяву копчик, я бы танцевала. А так только головой мотаю во все стороны.)

Сегодня купила в палатке Эрленд Лу "Наивно. Супер". Я про эту книгу рассказывала на собеседовании. Вот, мол, и не купить ее, и я сидела и распечатывала на принтере, и все это невероятно печальная история, ага. А теперь купила. Такие дела.

Люди, проснитесь: вокруг
Все рождено для любви


Все верно. Так что вперед, любите! И я буду тоже.)

18:57 

Наверное, я неудачница. И сегодня мне следовало бы потерять веру в людей, согласиться с лазаренкой в том, что все вокруг - твари, но я отчего-то не могу. Может, именно в тот момент мимо проходили только плохие?
В общем, я упала. Ну, как обычно - каблуки, лужа, припорошенная тонким слоем снега... пакет и телефон полетели вверх, я - вниз, и какое-то время просто лежала и смотрела в небо. Просто потому что не могла пошевелиться. Это было очень и очень страшно. Затем я смогла встать на коленки, ползком собрать рассыпавшиеся вещи, посидела немного вот так, закрыв лицо руками, собралась с мыслями и встала. Дело это заняло минуты полторы, да. А прохожие шли мимо . Еще меня аккуратно объехала машина (счастье, что хоть объехала). Поинтересовался моим состоянием только рабочий со стройки (подойти он не мог - сетка). И на том спасибо. Все же сегодня мне просто встретились очень плохие люди.

А еще мы, оказывается, с Лазаренкой едем в одном поезде. Это очень отлично, ибо можно будет приехать на вокзал порньше, и будет не так страшно, тем более, что вдвоем. Сначала Новоаннинский, потом Елань. Это рядом. Кстати!! Мой последний врач тоже из Новоаннинского.) Так забавно - в огромной Москве попасть на прием к врачу, который мало того, что родом из Волгоградской области, так еще и из соседнего района. Нет, в Москве почти все друг друга знают.)

19:19 

Короче. Грандаксин выкинуть нафиг (а у тебя ничего от него не было? ну ваще-то было, да), купила новые таблеточки, буду пить с завтрашнего дня, ага. Никаких волнений нельзя. Вообще никаких. Вокруг должны быть счастье, радость, дети поют, смеются . Иначе привет, невроз навязчивых состояний. симптомы которого уже блять проявляются Вот что мне преподавателям сказать? Мои экзамены должны пройти в комфортной и умильной обстановке, ибо надо? Что?..

У меня раньше была подруга Анечка, лучшая. Потом у нее появилась личная жизнь и на меня перестало хватать времени. Это ок, ладно. Вчера мама звонит, говорит, Анечке операцию сделали, удалили три зуба и вырезали кисту из десны. Вообще пздц, я вот только была в ноябре дома, звонила ей, вроде все нормально было. Ну что творится в этом сраном мире.

А, по теории русского языка зачет автоматом. По сему поводу купила себе Милку, сейчас буду смотреть фильм "Монстр" и всяко отдыхать.

17:40 

А я - молодец! Вот сессия и открыта. Уж два зачета стоит. По немецкому и по физре. Хоть бы кто спросил на физре про этот сраный бассейн! Не, всем плевать. А в начале года: "Мы будем проверять, бассейн - это ооочень важно, никаких пляжных купальников, только спортивные..." Ну купила, ага. Лежит теперь в шкафу, абсолютно целый, с бирочкой. Никому не нужен, а?..)

В больницу таки завтра. В 10. Позвонила, договорилась, все ок.

Читаю, как там Путен людей перед выборами лечит. Хм, примерно теми же словами я реферат пишу: "вывести на новые рубежи", "развитие", "нужно стремиться". Короче, миллион слов ни о чем. Может, мой реферат тоже за предвыборную речь сойдет?

22:28 

Еее! три с половиной листа. Я их выстрадала.
Завтра я, наверное, поеду в платную клинику. Спать я, конечно, пока могу, но что-то все хуже и хуже. Помогает немного, когда я пытаюсь вспомнить, что конкретно меня на данный момент волнует, осознать это и успокоиться. Немного же помогает потому, что я быстро сбиваюсь и.. и все. Завтра-завтра-завтра. Завтра, приди!

14:45 

Попробовала резать фрукты и есть. Ну что сказать. Не то чтобы смертельно, но все равно не очень. Фрукты нужно кусать. Наверное, любить фруктовые салаты или не дай боже "бананы в карамели" я так никогда и не начну.

Все тает шопездец, нужно писать реферат, а настроение что-то как-то не ага. В принципе, это практически единственное, что лежит на моей душе тяжкой крестягой сегодня, так что должна бы справиться. И вот еще - не забыть сварить суп. Который день собираюсь.

И да, последнее. Михалок гениален и ваще. Когда слушаю его музыку, то нестерпимо хочется весны.

21:26 

Я верю, что когда-нибудь в этой стране построят чудесное демократическое государство.
Люди будут ходить радостные, солнце - светить, цветы - цвести, пшеница - колоситься.
А еще в этой стране моей мечты любого, кто с каменным ебалом будет говорить "ой лол", "ЛОЛ", "это все конечно лол, но", "лооооол" будут выводить на главную городскую площадь и засовывать молескин в жопу. Или ломокамеру. На выбор осужденного.
И тогда все люди этой страны будут навеки счастливы.

00:46 

Прочитала в новой "Афише", что у нас, оказывается, Смешарики выходят в полном метре 22 декабря. Теперь думаю, идти или нет. С одной стороны, хочется. Ну вдруг интересно, вдруг впечатление от фильма не испортит впечатление от сериала... С другой - страшно, что все это окажется ерундой. А я, между прочим, смотрю их с декабря 2004 года, с первого сезона! Так-то!

Наша гениальная группа придумала всем "раздать" по 4 вопроса, чтобы их по отдельности подготовить, а потом собрать все в кучу. Не, идея не плохая, но если учесть, что некоторые персонажи в грппе не знают моего имени, примерно половина группы говорят "привет" через раз, то... Пусть поэксплоатируют кого-нибудь еще. Тем более, эта затея ни во что хорошее не выльется. Мы и сами с усами.

Известны даты зачетов, ничего не совпадает с моим отъездом, так что .. Привет, Балашов! Мы увидимся с тобой 30 декабря. Ну, а потом и с Еланечкой.

01:42 

Вот так сидишь и в ус себе не дуешь, а тут вдруг тебе в ночи приходит смска "Аринушкина, завтра итоговая контра по немецкому". И внутри словно что-то обрывается. И ты понимаешь, что это твой первый раз. В душе поднимается волнение, страх, непонимание. "За что?.. Почему?.. Так рано?.." Ты не знаешь, что делать. Ночь превращается в ад... И...
Ну, на самом деле что-то такое происходит сейчас у Святослава. А я немецкий знаю хорошо :sumo:
Завтра нужно будет сгонять в магазиночку, глянуть сапоги на плоской подошве. А то есть у меня одна клевая юбка, но я ее не ношу, ибо не с чем. А это непорядок.

19:19 

Для себя: не забыть это (www.vot-tak.com/#/good/) отправить Оле. Чудесные, милые люди, которые создают миллиард разных штуковин своими руками и нифига не могут это продать. Хотя могут же (!).
Итак, немецкий и анализ газеты "Собеседник" готовы. Осталось "за малым". Ну чо, перекурил и пошел.)

14:47 

Хм, половина третьего, я только проснулась. И вроде бы спать вчера легли как обычно. Или я за неделю отсыпаюсь?
На повестке дня немецкий, статья про наблюдателя и реферат. И билеты по экономике, да. Пойду-ка сейчас, куплю себе чего-нибудь сладенького, и вперед - покорять вершины науки.

на твоих глазах снимается жизнь

главная