Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:59 

Я сама ни разу не ангел, но нижеследующая история повергает меня, хм... в уныние что ли. Ну как-то так.

Одна моя подруга (дада, именно так) не отличается божественной красотой или божественной толщиной кошелька - она вполне себе обыкновенная симпатичная девчонка. Встретила в клубе парня, они по пьяному делу целовались, он пригласил ее встретиться. Ага, все норм. Только если бы он не выглядил, как манекен. Дада, именно как манекен. Он и работает в общем-то моделью.
Наверное, я не верю в чудеса и в то, что небожители способны в клубе после н-ного количества выпитого разглядывать богатый внутренний мир провинциальных дурешек. Л. была со мной солидарна, и мы подруге тонко так намекнули - ты уверена, что тебе нужно с ним встретиться? Ты его толком не знаешь, пара вы будете откровенно говоря странная. Конечно, в фильмах типа "История золушки" со свиным-то рылом да в калашный ряд сплошь и рядом лезут, но это реальная жизнь. Подруга сказала, что в случае непредвиденного развития событий она сможет уйти, а если не пойдет, то сильно пожалеет. Ну ок, такую позицию мы можем принять.
Сходила, ага. Выяснилось, что номер в гостинице был заказан, ну. Но подруга отчего-то отказалась. Подробностей их прогулки я не знаю, знаю лишь, что она приехала потом к Л., сказала, что он обещал ей звонить, но вот что-то не звонит. Набрала ему сама. Со слов Л. это было примерно так:"Ты мне не позвонил? мы больше не встретимся да? сладких снов, малыш". Он ответил. "Да я был занят, завтра наберу".
Не знаю, набрал ли "завтра" или нет. Но истории золушки среди моего окружения не вышло. И подругу мне жаль.

03:30 

Кристина выложила фотографию: 8 октября, мы гуляли по Арбату и сфотогрфировали музыкантов. Они были поистине гениальны, а тот, кто пел - похож на Бабкина. А второй - просто красивый. Я танцевала, я была в юбке с клубничками, Кристина, по-моему, тоже. Потом я кинула мелочи в шляпу, и мы ели пончики в данкин донатс. 8 октрября - единственный по-настоящему теплый и солнечный день в М. у меня. Пока что.
Но тут я уезжаю через 10 дней, приезжаю я 7ого - и рукой подать до весны. И все сразу наладится.
Иван Грозный Курбскому смешно писал: Курбский пишет, что царь не увидит больше его лица — да кто захочет такое эфиопское лицо и видеть? И еще про собак что-то писал. Я на его стороне.
У Игоря сегодня день рождения. Славно. А у меня - еще через два месяца, ну скоро.

14:15 

Срочно хочу кошку или начать учиться. Лучше бы второе, но кошка... Это же кошка!

upd. Анализируя свое нежелание учиться, я задумалась: уж не ошиблась ли я?Может, я не по адресу?
Ну, думать в какой-то мере уже поздно. Теперь надо тянуть это все.

00:57 

How to do
Where to go
What to do without you


Я даже уверяла Лазаренку, будто это по-французски - так уж быстро они говорят. Правильная, коротенькая песенка. Во всех смыслах правильная: однозначно советую.
Я сегодня с какой-то радости вспомнила Игоря. И поняла, что очень сильно скучаю по этому человеку. Я вспомнила, какой он был талантливый, смешной и самодостаточный. И умный, очень умный. Умнее меня, в миллион раз. Просто ленивее и распиздяистее. И сейчас он учится в какой-то новомосковской шараге, а - в московской (не шараге, конечно, хотя странно, все должно быть резко наоборот). Интересно, при каком раскладе мы смогли бы быть вместе? Смогли бы? Черт, как же клево он рассказывал всякие байки и вообще говорил со мной, и взгляд у него при этом был такой, словно он что-то один во всем свете знает, что-то грустное, а больше никто. Вот что это за человек.

Я ему захотела в асечку написать, а его там не было. Эх. В оффлайн написала, да.

19:22 

Купила классне шапочку, но по ходу дела вернуть ее придется. Не подходит она мне к пальтишку, так что я погорячилась и ваще.
Античка - хорошо, норм. Кнчн, я со своей манией величия, щитаю себя богом, но Гуляева так не считает. Да и ладно, что уж.

Все ок, как надо. Сдать бы только руслит, пожалуйста. И все, все. Будет ок.

16:36 

Hast Du etwas Zeit fuer mich?


На экзкамены, по крайней мере на ближайший, капитально забито. Я устала, мне плохо, грустно, и я хочу домой. Я отлично понимаю, что это самая ужасная отговорка, которая только может быть, и что если мне что-то не нравится, то я могу ехать домой хоть сейчас, но... Просто мне плохо. Последние два дня очень-очень плохо. Я ем килограммы конфет, но это совсем не помогает. А, еще слушаю Nena - она так здорово поет, то ли женский голос, то ли мальчишеский.
А! Я знаю осетинский стих про кота :inlove: Это означает, что я теперь невероятно крутая и могу почти все. Ну, еще это означает, что я вместо того, чтобы учить важные вещи, нихуя не делаю. Гино-гино-гиш.

21:07 

Раздражает каждый звук, вообще все. Терпение, Настасья. Две недели, и вы дома.

02:04 

Мой самый страшный сон касательно моего будущего: я журналист и пишу статьи а-ля "на стадионе "Гусарский" прошли соревнования по танцам с шестом, было много победителей и призеров, все ушли счасливыми и с призами". Я-то конечно утрирую, но совковый стиль повествования "во владикавказе на молодежном форуме я познакомилась со многими будущими профессионалами, все они - серьезная, целеустремленная молодежь" бесит-бесит-бесит.
Зачем это, зачем?! Что за чушь?! Помнится, у нас в местной газете писали, что администрация потратила двести тысяч на закупку и посадку туй, и они вот уж месяц радуют глаз жителям. Да, блять, именно "радуют глаз" - как щас помню. А на деле туи пошли к хуям: засохли в первые три недели. Ваще все засохли, в едином стремительном порыве. А какие не засохли, те попиздили. И они засохли во дворах у местных жителей, у тех самых, чьи глаза радуются. Чему, блять, они радуются, веникам сушеным?!
И вот везде так, всегда, не только в местных газетках. И со мной так будет. Никто ж мне, такой стоумовой охуенной девчонке колонку сразу не выделит.
А вообще в пизду журналистику - летом иду в проводники.) Евгений мне разрекламировал милльон плюсов этой забавной профессии. Так-то шучу конечно, ну а вдруг - романтика дальних поездок, все дела. Проработаю спокойно лет сорок, выйду на пенсию и умру.

23:15 

Сегодня в метро видела девушку с иконы. Мягкий изгиб бровей, огромные карие глаза, тонкий нос, губы, знаете, такими полукругами, как на этих самых иконах и есть, русые, собранные в тугой хвост волосы. Так что при желании можно было представить, что волосы "убраны" под платок и их не видно. В общем, как на картине. Каноничная красота по-православному. Вокруг аура невинности и добродетели. Задумчивый взгляд в пол.
На остановке сидевшая по соседству женщина спросила "икону": "а какая сейчас остановка?" "Икона" посмотрела на нее как на говно и выдала на манер светской львицы "Чё? Не знааю яя!" И снова аура, и снова все прекрасно. Странно это.

Я не люблю называть людей сюсюкающими названиями животных, но есть редкие исключения. Бородатый мужик, но все у меня в котятах-зайчатах-лисятах ходит.) Ну! Должна быть и у меня какая-то слабость.)

21:57 

Такой снег в М. здоровский, супер просто. Терпеть не могу зиму, холод, лед, но сегодня все отлично. Я одобрила. Тепло и снежок. Мы ехали между Автозаводской и Коломенской, и я ловила снежинками, попадавшие через вентиляционные отверстия, руками. Ртом хотелось, но я не решилась. Глупо и грязно. "Сможный" снег ртом ловить, вот еще. Это оставлю до дома.

В последнюю ночь дома я читала новости и увидела, что как раз тогда был метеоритный дождь, первый в этом году. А я пропустила. Кто ж собирается наблюдать метеоритный дождь в два часа ночи зимой.

@музыка: mad manoush - start it up

15:40 

Вроде и сдала (ну, вроде было нормально), а все равно злая, как черт.

18:12 

Писал Михпет, он оказывается еще сидит в асечке и даже не потерялся от меня. Звал в свою студию на Сретенке. Уаааа, я побываю в настоящей студии, посмотрю на настоящих талантливых детей-художников, и жизнь моя наладится. Вообще-то стоило бы начать учить билеты, их не сколько-нибудь а целых 46, но мне все никак не можется.

В половине восьмого приехала Наташка, мы поговорили с утра и выпили чаю, потом поговорили еще, в итоге билеты откладываются на все более и более поздние сроки. а! Еще мы решили гадать. Святки, все дела. Потом внезапно хлопнула входная дверь, и мы решили больше не замышлять таких страшных вещей. И завтра, если мы сдадим все же экзамен, то мы пойдем сначала по магазинам, а потом в кино. Такие вот горячие штучки.

upd. !!! я же совсем забыла рассказать, как я ехала в М. В лучших законах жанра поезд опоздал на час, проводник забыл открыть дверь, и мне пришлось тащить свой тяжеленный чемодан через два вагона, сбоку от меня ехала молодая пара с двухлетним ребенком, а надо мной - морская свинья Василий. Такой вот дурдом. А встречал меня Susanin , которого по логике вещей должна была встречать я, но так уж вышло. Я привезла с собой банки с соленьями (зачем?..), много бисера, завещанного Оле, подарочные духи-гели для душа (в этом году вышло особенно много тех, кто не знал, что подарить) и двух конфетных снеговиков. Еще привезла три раны, полученных во время падения кота Василия с моих коленок. Больше вроде ничего.

08:29 

О! Я тоже умею не спать в 8.29. Прямо как белый человек.

19:31 

Этот пост нужно хорошенько обдумать, прежде чем писать. Но у меня нет ни времени, ни желания это делать. Тем более, в таких случаях я всегда забываю, о чем вообще хотела писать сначала. Для затравки скажу: никак не могу выучить название двух групп, которые слушаю последние дни.

За эти полгода в моей жизни появлялись самые разные люди: кого-то я сразу невзлюбила, кого-то - сразу взбоготворила. Сейчас понимаю, что это неправильно, и боготворить нужно только свои собственные будущие достижения. Людей - не нужно, не стоит. Все равно потом выяснится, что тебе врали, что ты надоедаешь, что вам вместе скучно или еще какая-нибудь гадость. И тогда все твои предыдущие слова оказываются ложью тоже. Я не хочу сказать, что вот все мне лгут, а я такая хорошая, нет, - я тоже умею лгать. Когда человек, например, скучный или нужно что-то скрыть, очень нужно. Я никого не виню, все это можно. Просто если вначале боготворишь, то потом понимаешь, что перед тобой совсем обычный человек, ничего особенного и даже кое-где... ну хм. И получается, что ты врал себе и окружающим. В первую очередь себе. Но суть не меняется.
Все чуть-чуть плохие и чуть-чуть хорошие. Никто не лучше. Не намного лучше. Все когда-нибудь уйдут. В этом месте нужно улыбнуться и сказать "Ну и слава Богу!". Я боялась, что будет сложно. Мне не было сложно ни одной секунды. Все идет, как надо.

19:25 

У папы убежали опарыши в холодильнике. В доме напряженная обстановка.

19:20 

Я дома. Дома - хорошо.
В первый раз в жизни в поезде мне было нескучно: клевые попутчики, умный и смешной проводник. мы пересмотрели милльон фильмов и играли в карты. Напоследок меня одарили килограммом шоколадок и пожелали счастливого нового года. Пока что все действительно складывается хорошо.
Знаете, что мне родители подарили? Плойку! Сижу ваще кудрявая. Теперь нужно будет заставлять себя пореже ей пользоваться, а то ж все волосы пожгу. Мне нравится быть кудрявой.
Я вас всех поздравляю с наступающим. Пусть все будет заебись.

12:24 

Я ж собралась встать с утра и "сделать много дел", но щас прям. Звонил Будист забавный из Мордовии. Голосом на папу похож, а когда он еще и на мою реплику "я спппааааать" совершенно по-папиному гаркнул: "Куда спать?! Я тте дам спать! Ну-ка встала!", то я даже слегка охренела и поинтересовалась точно ли это не мой папа. А то вдруг он на старости лет занялся.)

00:53 

Сегодняшний день пролетел как-то незаметно. Я почти не спала, а уже час ночи, и я вроде хочу спать, но нужно сделать еще много дел. В идеале - постирать, убрать ванную и вымыть пол. Чувствую, оставлю все это до приезда, ибо. Завтра со сумкой потащусь на вокзал, оставлю ее в камере хранения, потом в Атриум - наряжаться и в киношечку. Далее у нас по списку зачет по русскому, встреча со Слоном, покупка недокупленных подарков, посиделки у Саши... Потом вокзал и дом, милый дом.

03:18 

Девчонки подарили мне великолепные новогодние подарки: сережки и кулончик, которые мне к лицу, гель для душа в разноцветных тюбиках (первый раз в жизни такое вижу, но доставляет весьма) и блокнот, в который можно записать что-то гениальное, но мне пока нечего. Ну, значит есть стимул пинать себя.

Мы тут экономику учим. Вам не надо? Нам, честно говоря, тоже не очень надо, но вот приходится. Я продлила сессию, и теперь все заебись - фейерверк, фанфары, танцующие студенты, преподаватель в ножки кланяется. Еще больше будет заебись, если я наконец-то сдам.

Вот один пост во френдленте напомнил мне обидную штуковину - нет у меня домашних растений, и все тут. Эй, Москва! Никто не хочет ростком поделиться? В магазине все ж бесполезно покупать - они мрут как мухи, тамошние растения. С Елани мне везти несподручно. Короче вот, если кто желает и может оказать волонтерскую помощь - то я сильно "за".

11:50 

Ничего не успеваю. Фигня.

на твоих глазах снимается жизнь

главная