Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:37 

тыщ-пыщ. кот
Хорошо бы суметь себя заставить каждый свой день записывать в дневник. Потому что сейчас я помню, что было вчера и позавчера, а через неделю уже не помню. Через месяц или два остается смутное воспоминание гуляний и это все. А ведь столько всего происходит!
В ДАСе мы решали эту проблему таким образом: начиная с марта (тогда пришла в голову идея), мы на листах А4 записываем события, которые нас особенно взволновали. Звучат они, например, так: "Настя встретила двух мужчин, с которыми ранее состояла в отношениях", "Яна не хотела мыть кастрюлю", "Две левых балетки". Для постороннего человека
то не скажет ничего - для нас очень многое. Это я увиделась сначала с Антоном, потом с Игорем, Яна не хотела отмывать кастрюлю с двухнедельной картошкой, которая уже мало походила на картошку, а Наташе продали две левых балетки, и она даже ходила в них один день, не понимая почему ей так неудобно ходить.
Правда, такие списки памяти интересно делать только с кем-то. А одной - нет.

URL
Комментарии
2012-08-15 в 10:25 

Вот-вот, бывает столько всего происходит, и даже хочется записать, а сил и желания нет. Потом жалко, что остались только смутные воспоминания а все подробности позабылись напрочь.

2012-08-15 в 16:34 

тыщ-пыщ. кот
по-моему, у всех так.) и лет пять назад то же самое здесь было.)

URL
   

на твоих глазах снимается жизнь

главная