тыщ-пыщ. кот
Вы не знаете игру "Есть контакт!"? Это когда один человек загадывает любое слово. Например, слово "книга". Остальные должны его угадать. Угадывают таким способом: кто-то тоже загадывает слово и объясняет его "ну это такое кислое, желтое". Например, ведущий не понял, а кто-то из играющих понял. Он говорит "есть контакт!" и они вместе начинают считать до десяти, а на 11-ый счет говорят одновременно слово. Если оба сказали "лимон", а ведущий не догадался, значит, он открывает первую букву своего слова, то есть, "к". Теперь слова можно загадывать только на "к", дальше на "кн", и так, пока слово не угадают. Это все на простых примерах, но когда в дело вступают "пандемия", "астролябия" и "коитус", тут-то и начинается самое интересное.
А! Еще можно играть в шарады. Тут тоже вам не шутки. Интереснее всего угадывать "идентификацию Борна", "жидкий стул", "когнитивный диссонанс" и т.д.
Это мы вчера сидели у Добаринова в беседке и пиво пили. Ну просто так сидеть же скучно. Потому мы сидели не просто так. Совершенно внезапно наступило пять утра. Мы оглядываемся, а там - раз! и уже утро. Ну что делать. Пришлось домой идти. А то мы бы быть может еще дня два сидели бы.
Я сегодня планирую позаниматься часа два самосовершенствованием, а потом дыню есть. Потом посидеть на лавочке, а потом снова в эту великолепную беседку.