12:56 

тыщ-пыщ. кот
Какова ситуация: у меня был мальчик давным-давно, которого я очень любила. А потом мы по его инициативе расстались. Я даже плакала. А потом, как водится, разлюбила. Он же вроде наоборот. Даже приезжал ко мне на майские в Москву. Мы здорово погуляли, но ничего друг другу не обещали. И мальчик мне совершенно не нужен. Я это поняла там, в Москве. Когда я приехала домой, он пригласил меня в Волгоград. Я не очень-то хотела ехать, тратить деньги на ненужную мне поездку, поэтому пригласила его к себе. Он согласился и даже продумывал пути решений, о чем подробно строчил мне вконтактике.
И вдруг выясняется, что у него есть _девушка_. Выясняется это фразой "знаешь, у меня сейчас как бы девушка есть, только я не знаю, чем все это закончится". Мальчик потом говорил, что я не так все поняла. А поняла я так, что он хочет и сесть, и съесть. Только, скорее, меня посадить, ибо путешествие из Волгограда в Елань с последующим возвращением представляется мне сомнительным удовольствием, если учесть, что профита он здесь получить не собирается. Он мне втирал, что не, что он вот по-дружески просто приедет, что он сам пуританин-ояебал, что никаких двойных отношений-обоженет. А я вот не верю.
В общем, поругались мы с мальчиком. Сильно. А тут смотрю я, а у них с этой девочкой вот все хорошо. А еще он сука те же слова, что и мне говорит ей, ну короче, правильно, что мальчика я отбрила. Пускай девочка бэушной романтикой наслаждается, если у него на что-то новое мозгов не хватает.
Почему я вообще об этом думаю? А вот почему: откуда во мне столько желчи? Мальчик мне не нужен. Девочка хорошая, на самом деле, я ее знаю, веселая, добрая, интересная. Но мне их лбами столкнуть хочется двоих. Такая вот забавная форма ревности.

URL
Комментарии
2012-08-25 в 13:45 

Kaize
тыщ-пыщ. кот,
у меня был мальчик давным-давно, которого я очень любила.
нЭжно :laugh:

И вдруг выясняется, что у него есть _девушка_. Выясняется это фразой "знаешь, у меня сейчас как бы девушка есть, только я не знаю, чем все это закончится". Мальчик потом говорил, что я не так все поняла. А поняла я так, что он хочет и сесть, и съесть.
Аха-ха-ха-ха-ха. СУПЕР! :vo: не у меня тоже есть 1 дружок, но у него чаще просто шалашовки на 1 ночь, и у него на лбу написано что его еще ждут 10 девок и это я молчу про его жену и двух детей :gigi:
Ну вот почему я не такой :alles:


Почему я вообще об этом думаю? А вот почему: откуда во мне столько желчи?
Тебе просто тоже хочется любить и быть любимой это нормально особенно для девочек. Вот будет у тебя мальчик и не будешь про все это думать, а только наслаждаться моментом :slonik:

2012-08-25 в 13:52 

тыщ-пыщ. кот
Kaize, ну дааааа. у меня тут намечалось подобие мальчика, и я тогда вот об этом, из поста, вообще не думала! а теперь я одинока, и хочется ему печень выгрызть :/

URL
2012-08-25 в 13:59 

Kaize
тыщ-пыщ. кот,
подобие мальчика,
шо гей оказался ?:alles:

2012-08-25 в 14:11 

тыщ-пыщ. кот
Kaize, та не. не сошлись во взглядах.)

URL
2012-08-25 в 14:13 

Kaize
тыщ-пыщ. кот,
ну лучше так, чем гей :alles:

2012-08-25 в 14:29 

тыщ-пыщ. кот
Kaize, не толерасты вы, блеа)

URL
2012-08-25 в 20:11 

Мистер Харкер
ежик всю жизнь в тумане ежик родился пьяным
ну фиг знает, я бы тоже столкнула. Чтобы этому лгунишке на попе ровно вот так вот не сиделось, ну и девочку его жалко. Правду-матку бы всю изрезала!

2012-08-25 в 21:28 

тыщ-пыщ. кот
Мистер Харкер, вот-вот. он говорит, что девочку на самом деле уважает и все дела, но по-моему, говорить о ней так, как он не есть уважение. хотя... так ей и надо, ррр :fire:

URL
2012-08-25 в 21:29 

тыщ-пыщ. кот
Мистер Харкер, вот-вот. он говорит, что девочку на самом деле уважает и все дела, но по-моему, говорить о ней так, как он не есть уважение. хотя... так ей и надо, ррр :fire:

URL
     

на твоих глазах снимается жизнь

главная