тыщ-пыщ. кот
У меня есть несколько людей-образцов для подражания. То есть, двое. То есть, я неправильно выразилась, не образцы для подражания, а люди, которые меня вдохновляют на некоторые подвиги. Я смотрю на плоды их труда и творчества и становлюсь чуть добрее, чуть усерднее, чуть лучше. Когда мне сложно, я вспоминаю, что есть вот такие две девушки, и что они наверняка сделали бы так-то и так-то (и это будет правильно, потому что они вообще здоровские), и стараюсь сделать такой, правильный выбор. Я с ними немного знакома, но о том, что они в моих глазах такие замечательные, они не знают. Оно и к лучшему. Просто бывает, что ты видишь, что некий человек объективно лучше тебя, и хочется взять и уебать промеж глаз развить вот это недостающее умение и потом ему так: "аляляля, а я лучше чем ты, хуйлошалавапроститутка". Какое-то дебильное чувство: и не зависть, и не дух соревнование, а что-то вообще плохое и нездоровое. Иногда бывает, что просто по-хорошему завидуешь, по-белому: "Ой, а вот он(а) круто играет на гитаре! Мне бы тоже так хотелось!" Но тут отношение совсем другое, и меня это радует.

Родители на днях рассказывали, что снова планируют кота Василия к бабушке в деревню депортировать. Он на кухне в углу насрал и закопал носками свежепостиранными. Так эта инсталляция и лежала два дня, пока мама носки разобрать не решила (ей до того что-то все недосуг был, то работа, то по гостям они у меня шатались). А там оба-на! сюрпрайз, блеать. И Василий как раз на несчастье домой пришел, красавчик весь, хвост задрал, бегает орет, жрать просит. Мама его рожей в инсталляциях егошних извозила и на улицу с балкона выкинула. Кота не было два дня. Вернулся умытый и печальный. Несмотря на искупление грехов, встречали все равно тряпкой по хребтине. Это меня рядом не было, я бы Василию объяснила, что подобная форма приветствия в этом доме не так редка; что я как-то раз тоже в 9 лет сказала, что пошла на огород за клубникой, а сама ушла к подружке на три часа, так меня тоже тряпкой по хребтине. Было неприятно.

В Москве последние солнечные деньки. Мне очень жаль, что наступает зима. Мне хочется заснуть, а чтобы в конце апреля меня разбудили. Было бы неплохо.