01:56 

тыщ-пыщ. кот
Мне хочется написать о своей однокласснице Маше.

Мы дружили в детском саду, правда, совсем недолго, потому что я пришла туда, когда мне было уже почти семь и осталась там в начальной школе, а Маша ушла в обычную начальную школу. Но я ее долго помнила и даже считала ее своей подружкой.

Мы долго не общались, а в середине 10 класса она перешла в нашу школу, в наш класс. Мы общались совсем нейтрально, "привет-пока".

Маша сидела за последней партой, сзади меня и иногда заплетала мне косички, мне это очень нравилось.

Как-то весь наш класс уехал на какое-то жутко важное мероприятие в другую школу, а я, маша и еще двое мальчиков остались. была большая перемена, к тому же наша учительница опаздывала, и мы бесились всю перемену. Было весело. Мы на тот момент были уже 17-летними лосями, но бегали по кабинету, прятались за парты и смеялись.

Несмотря на высокий рост, она всегда носила каблуки и короткие юбки.

Ее лучшая подруга была маленького роста, и они достаточно комично смотрелись вместе.

Я любила читать ее "спрашивай. ру", а также страницы ее подруг там. В лучших традициях "золотой" молодежи они постоянно срались, поливали друг друга грязью, потом мирились и поливали грязью тех, кто напоминал им о былых распрях. Мы с Юлькой читали, а потом мыли им кости и смеялись.

Она очень плохо относилась к тем, кому считала своими врагами, но хорошо к тем, с кем не ругалась.

Я о ней писала вот в 41893758974.diary.ru/p176930815.htm посте, и тогда относилась к ней довольно скептически.

Я и вчера относилась к ней не лучше, до самого вечера, пока не узнала, что Маши больше нет. Ночью Маша погибла в аварии. На большой скорости она не справилась с управлением. Погиб еще один мальчик, сидевший возле водителя. Мальчик, сидевший сзади выжил, ему пока не говорят. Они разбились возле дома ее тети, и родственники первыми увидели это. Сначала из-за пыли ничего не смогли понять. Подбежали и увидели, что это их машина. Выживший мальчик был в сознании и сказал, что за рулем Маша...
Вот так. Это первый раз, когда умирает человек, которого я знала, видела каждый день, который... моолодая девятнадцатилетняя девушка. Это просто ужас. И я второй день мало что соображаю. И у меня перед глазами стоит гроб, которого я никогда не видела. И дурацкая напоминалка контакта "Мария была в сети в 21:31 27 сентября". Вот.

URL
Комментарии
2012-09-30 в 11:03 

Susanin
Успеха добивается не самый талантливый и тем более не самый достойный, а самый упорный. Потому что ему больше всех надо.© Народная мудрость
тыщ-пыщ. кот, честно не знаю что сказать. Но если нужно будет поговорить я до 6 часов на связи

2012-09-30 в 12:47 

тыщ-пыщ. кот
Susanin, да нет, все хорошо уже. И вышло, что я не столько жалела (хотя ее конечно сильно), сколько себя, впервые так близко столкнувшуюся со смертью. Но теперь все хорошо. Спасибо тебе, Левушка, я тебя люблю

URL
   

на твоих глазах снимается жизнь

главная