18:18 

тыщ-пыщ. кот
Я сюда не писала целые миллионы лет. Можно было бы, наверное, написать обо всем-всем, что произошло, но мне и писать-то особо не о чем. То есть, частенько что-нибудь да происходит, но упомнить спустя три месяца достаточно сложно.
Вот я на прошлой неделе ездила в Питер. Питерские френды, простите, что не связалась с вами и не встретилась, так уж вышло. Я еще непременно приеду в июле, у меня практика там.
Да, в Питере неплохо, что и говорить. Мой брат живет на Выборгской, там все так близко, и мы с другом по вечерам шатались по улицам просто так. По пустынным, безопасным, офигенным улицам. Это вам не мимо блочных пятиэтажек/саманных домов ходить. Ходили только с другом, брата мы почти и не видели: он у меня и в ВМА, и в воллейбол, и на скорой, и к девушке. Спит по 2-3 часа в сутки. Я так не могу, я 9-10. Они надо мной смеялись, и говорили, что мне придется всем рассказывать, как клево я в Питере выспалась. Ну а что, тоже неплохо.
И вот еще о друге. Мы когда-то давно-давно с ним общались по аське и встречались в парке и дисками обменивались. Мне было 13-14, ему - на 5 лет больше. Конечно, я была влюблена. А еще он был _гот_ , что для наших провинций ого-го что. В этих широтах встречались реже дронтов. А я же еще и в художке училась. И была там одна девочка, с которой мы на фоне общих музыкальных интересов очень сдружились. Как-то раз она мне пожаловалась, что вот, мол, небогата еланская земля на представителей готической субкультуры. Я ж, дурочка наивная, рассказала, что один как раз есть. Через пару дней девочка доложила мне, что она с готом этим наладила контакт и налаживать продолжает. А еще через недельку я отпросилась из художки уйти на 15 минут раньше, просто мне нужно было встретиться с ним, чтобы обменяться в очередной раз дисками и поболтать, ну и на автобус успеть конечно. Попрощалась я с Н., пошла в парк. И стояла ждала на холодном октябрьском ветру, когда ж он придет. А он и пришел. Вместе с Н. Мне было грустно и стыдно.
Вот эта-то история очень жгла мое самолюбие и расстраивала меня. Еще недавно совсем, кстати. Они с этой девочкой долго очень встречались, лет пять наверное. Расстались около года назад. Мы потом как-то стали одной компанией общаться и совсем уж близко. Но мне было стыдно до сих пор - мне казалось, что он это мое глупое детское помнит и смеется надо мной. А тут мы вместе съездили в Питер и все время были там. Тоже вместе и неразлучно. Он теперь в любви признается, говорит, что вот я дурак был, но я думал, что ты маленькая, потом, что за чем тебе такой, как я... Но это все отговорки стандартные конечно. Да они мне уж и не нужны. Я его ни капельки не люблю. Друзья-знакомые, вот и все. Но все равно, это приятно. Такой груз с плеч. Я бы хотела показать это той маленькой Насте, которая плакала в подушку от обиды. Вот, мол, смотри. Все меняется. Когда-нибудь все становится хорошо. Только порой это самое "хорошо" же совсем не нужно.

URL
Комментарии
2013-03-31 в 20:54 

Susanin
Успеха добивается не самый талантливый и тем более не самый достойный, а самый упорный. Потому что ему больше всех надо.© Народная мудрость
Мой брат живет на Выборгской
Это 2 станции от меня... Я в ИМЦ туда близко ездил.... Обидно

2013-03-31 в 22:55 

тыщ-пыщ. кот
Susanin, прости( у меня даже и отговорки толковой нет. но я еще приезжаю летом. так что наверстаем)

URL
2013-03-31 в 23:34 

Susanin
Успеха добивается не самый талантливый и тем более не самый достойный, а самый упорный. Потому что ему больше всех надо.© Народная мудрость
тыщ-пыщ. кот, так что наверстаем
Однозначно наверстаем. Я даже знаю что тебе покажу

2013-04-01 в 02:16 

тыщ-пыщ. кот
только я уже была в эрмитаже, русском музее, петропавловке, во всех мыслимых и немыслимых соборах!

URL
2013-04-01 в 06:14 

Susanin
Успеха добивается не самый талантливый и тем более не самый достойный, а самый упорный. Потому что ему больше всех надо.© Народная мудрость
тыщ-пыщ. кот, только я уже была в эрмитаже, русском музее, петропавловке, во всех мыслимых и немыслимых соборах!
а я и не собирался показывать тебе музеи....

Я покажу тебе другой Петербург...

2013-04-02 в 01:14 

тыщ-пыщ. кот
звучит заманчиво) ловлю на слове)

URL
     

на твоих глазах снимается жизнь

главная