02:02 

тыщ-пыщ. кот
Мне кажется, что этому дневнику сто тысячелетий. Что он был со мной всегда (хотя до него был еще один на этом же сервисе).
В каком году я его завела? В 2009, в 2010? Это такие вечные года. Хорошо представляю, что публикую пост, а там: "ХХ декабря 2009 года". Или пишу в тетрадке: "ХХ апреля 2010. Классная работа". А вот уже шестой-седьмой год пошел, и "классная работа" я давно не пишу. Скоро в прошлое уйдут зачетка, студенческий, станция метро "Библиотека им. Ленина" и балюстрада, и меня раскидает по жизни во все стороны.
Мне сейчас надо доделать домашние задания, проекты, отработки - ерунда - еще диплом, и... все. Все. Ощущение будто вдохнула на вершине и с горки покачусь. То есть, нет, не так. В Ростоке были мировые качели: это с двух сторон горки из покрышек метра в два-два с половиной высотой, посередине перегородка со свисающей на цепи резиновой плюшкой. Эту резиновую нужно было взять в руки, тяжело дотащить наверх горки, ковыляя по покрышкам - а она все время норовит выскользнуть из рук да еще и сбить тебя с ног! Потом, уже на самом верху, повернуться, ухватиться как следует двумя руками, упереться ногами в покрышечный край, вздохнуть хорошенько и... полетели. Так вот, ощущения - что стою на краю. Четыре года тащила вверх что-то резиновое и тяжелое, а теперь пора лететь на нем вниз и раскачиваться из стороны в сторону.
Я толком не высыпаюсь и болит нога, но я сейчас очень счастливая. Через 24 дня приедет Йорг, и я покажу ему Москву. Он будет смешно говорить по-русски, а я - хихикать в кулачок и сама - тоже смешно - по-немецки.
Врея существует только следующие 24 дня. За этот период нужно сделать все. Впрочем, kein Angst.

URL
Комментарии
2015-02-20 в 02:22 

R.Ethe
Корю́ковка (укр. Корюківка) — город в Черниговской области Украины, центр Корюковского района.
Ооо. Какие эльфы, и без охраны!

2015-02-21 в 14:44 

тыщ-пыщ. кот
R.Ethe, привет, кошмарр! а тебя я знаю уже, наверное, лет восемь. но до сих пор не знаю, как ты выглядишь :)

URL
     

на твоих глазах снимается жизнь

главная